24 сентября 2013

Благотворительный фестиваль шарлотки пройдёт 5 октября в кафе Март

Большой осенний благотворительный фестиваль Шарлотки состоится 5 октября в московском кафе Март. Деньги, вырученные на фестивале, пойдут на оплату кардиоопераций маленьким детям
  • Пирог-шарлотка

Большой осенний благотворительный фестиваль Шарлотки состоится 5 октября в московском кафе Март (ул. Петровка, 25). Деньги, вырученные на фестивале, пойдут на оплату кардиоопераций маленьким детям — подопечным фонда «Детские сердца».

Гостей фестиваля ждут в зале-оранжерее кафе Март с 12:00 до 16:00 — с фирменными яблочными пирогами и тортами, домашним яблочным вареньем, дачными яблоками и всевозможными яблочными вкусностями. На празднике будет выбрана повелительница яблочных пирогов — Королева Шарлотта, названы победители в номинациях Лучшая мужская и детская шарлотки, проведены мастер-классы и яблочные конкурсы.

Для гостей и участников также проведут благотворительную лотерею с отличиными призами от известных производителей кухонной техники и текстиля, будут подарочные сертификаты на мастер-классы от лучших кулинарных школ и гастрономических журналов, кухонная ярмарка, яблочные пироги от топ-блогеров и звёзд, разнообразные призы и подарки. Наконец, можно будет просто приобрести шарлотку и забрать с собой к вечернему домашнему чаю или порадовать сладким подарком друзей.

Пишите, звоните организаторам праздника: info@detis.ru, project@detis.ru, 8 (499)703-16-56, 8 (962) 983-28-95.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев