19 августа 2013

Бэкхем открывает собственный ресторан

Футболист Дэвид Бекхэм и шеф Гордон Рамзи откроют совместный ресторан в Лондоне и спорт-бар в Лас-Вегасе
  • Бэкхем открывает собственный ресторан

Так выглядит интерьер лондонского ресторана Union Street Café, который откроется только в сентябре. Однако проект уже сейчас привлекает внимание: дело в том, что владельцы ресторана — футболист Дэвид Бекхэм и шеф Гордон Рамзи. Они же вместе откроют спорт-бар в Лас-Вегасе.

Ресторан Union Street Café будет открыт в сентябре рядом со знаменитым лондонским рынком Боро. Заведение распахнет свои двери для посетителей в сентябре, подавать там будут блюда средиземноморской кухни.

Над внутренним убранством ресторана трудился Расселл Сейдж, ранее работавший над интерьерами ресторана Рамзи Bread Street Kitchen. Продукты для Union Street Café будут поставляться в том числе и прямиком с рынка Боро. Кухня будет открытая: посетители смогут наблюдать за работой поваров.

Кроме того, известно, что Рамзи и Бэкхем собираются открыть новый спорт-бар в Лас-Вегасе. Этот проект они будут разрабатывать вместе с отельным магнатом Стивом Винном. Спорт-бар с блюдами на гриле предполагается открыть на базе одного из отелей Винна.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев