11 ноября 2010 /

Баварский шеф-повар создал меню в честь российского дирижёра

Баварский шеф-повар Фридрих Обойковиц, работающий в городе Набережные Челны, посвятил специальное меню российскому дирижёру Игорю Лерману.
"Музыка в ресторане"

Баварец Фридрих Обойковиц — шеф-повар ресторана Круглый стол в городе Набережные Челны. Создать меню в честь дирижёра Игоря Лермана он решил после посещения концерта камерного оркестра «Провинция» в челнинском Органном зале (в программе значились произведения Моцарта). Впечатлённый игрой российских музыкантов, шеф-повар пригласил дирижёра на ужин в собственному ресторане. Обойковиц приготовил для Лермана три блюда: филе говядины, фаршированное беконом и сыром, с ризотто из риса и помидоров; овощной салат; персиковый крем с малиновым соусом.

Попробовать блюда, навеянные музыкой Моцарта, теперь может любой посетитель ресторана Круглый стол. В меню они значатся как «посвящённые дирижёру Игорю Лерману».

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев