12 июля 2010

Барышня и кулинар: Анна Семенович и Михаил Плотников

Барышня и кулинар — название новой программы о кулинарии и не только на канале ТВ Центр. В роли барышни — поп-дива Анна Семенович, в роли кулинара — шоумен и радиоведущий Михаил Плотников.
  • Барышня и кулинар: Анна Семенович и Михаил Плотников

Кулинар Михаил будет учить барышню Анну премудростям гастрономии.
Зачем звезда кино, эстрады и льда пошла в ученицы к кулинару, догадаться нетрудно: умение вкусно накормить любимого мужчину дорогого стоит.
«Я умею кататься на коньках, пою, снимаюсь в кино и на ТВ, - говорит Анна Семенович. - А вот с кулинарией у меня не сложилось. Поэтому я рада, что у меня появилась возможность и научиться готовить, и поучаствовать в интересном шоу.»
Действительно, «Барышня и кулинар» - не просто кулинарная программа, а целое шоу. Процесс готовки создатели программы решили разбавить разговорами «за жизнь» двух известных собеседников. У Михаила Плотникова накопилось немало баек, связанных с гастрономией, которые он будет рассказывать в эфире. А Анна Семенович будет делиться своими женскими секретами.
Процесс превращения гламурной звезды в настоящую фею домашнего очага можно будет наблюдать каждое воскресное утро.
А первый выпуск программы «Барышня и кулинар» выйдет в эфир ТВ Центр в ближайшее воскресенье, 18 июля, в 10.55.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина Алексеевна 2 июня 2013

Очень неприятен этот Плотников, который за счёт Семенович пиарится. И даже своих детей сразу притащил. Как 'же нам надоели эти бородатые, неопрятные типы, в, основном, еврейской национальности. Как же они рвутся на экран. чем уродливее, тем активнее. Требуем убрать этого Плотникова!

Простая 2 декабря 2012

А я поменяла свое мнение о передаче. Во-первых. повторила несколько рецептов - вкусно, люди! А во-вторых. после других кулинарных профессиональных передач эта.... ну как после приторно-сладкого тянет на простое солененькое. Спасибо и ведущим и телеканалу.

Елена 13 мая 2012

Прекрасная передача!!!Побольше бы таких.Самое главное простые и доступные рецепты.

Елизавета 27 марта 2012

Согласна,передача наиглупейшая.,ведущие совершенно не знают правил готовки,даже самых элементарных.даже смотреть противно

Алиса 21 марта 2012

Одно дело, когда приходится ИГРАТЬ роль дуры, другое дело - БЫТЬ таковой. Это я о ведущей. А товарищ " Кулинар" и правда рвотный рефлекс вызывает- вечно пальцы облизывает, рукой в еду лезет, абсолютно неприятный тип.

НАТАЛИЯ 25 февраля 2012

Очень милая и домашняя передача!Очень нравится,поднимает настроение!Рецепты досупные и вкусные,ведущие очень симпатичные!

Гость 15 февраля 2012

Уважаемые редакторы пожалуйста прислушивайтесь к большинсству зрителей и читайте отзывы о передаче Барышня и кулинар это издевательство над людьми если передача до этого времени транслируется и нет возможности заменить на чтот-то достойное! Кулинар- повар общепита поселковой столовой времен застоя вызываюший брезгливость как во внешнем виде так и приготовлении и подаче блюд все течет со сковородок и тарелок такое впечатление что те кто ставит такие программы не уважает тех кто их смотрит и барышня не глупая но тупо подыгрываюшая и невызывающей никакой симпатии.Ваш канал достойный не опускайте его ниже плинтуса мы достойны БОЛЬШЕГО!

Гость 8 февраля 2012

Тупейшая передача, один раз ее видела, больше не тянет. Вызывает рвотный рефлекс. Особенно Семенович, тоже, барышня нашлась. Да и кулинар как-то подкачал, какой-то у него неумытый вид. После рубрики "Премудрости от барышни" долго смеялясь. Семенович раскрыла секрет, что надо делать, если шершавые руки - мазать их кремом! Вот уж премудрость из премудростей. Кто оплатил эту передачу...совсем нет вкуса у человека. Может, сами ведущие ее и оплатили? Тогда понятно.

Гость 11 декабря 2011

Я очень люблю эту передачу самая лучшая.

Гость 24 ноября 2011

да плотников мог бы почаще мыться и бриться всётаки с едой работает а семенович под жопу лет а ведёт себя как двенадцать недоразвитых лет уже за тридцатник ни ребёнка ни котёнка она одна такая примаханая помоему остальные певици более менее адекватны)сиски явно перекачены у меня дочка спросила "а что она туда балунс поставила?"

Ольга 14 ноября 2011

Кому не нравится эта кулинарная передачи или ее ведущие - не смотрите, это ваше право. Прежде чем написать что либо про ведущих, посмотрите на себя со стороны, возможно вы выглядите во сто оаз не привлекательнеее их. Не вам судить "чистоплюи" выискались.

Гость 1 ноября 2011

Все как в жизни...честно, просто,..ведущие не актеры-факт в чем и вижу прелесть ведущих. Из всех программ по кулинарии не любила ни одну, а обожаемого кулинара и его барышню жду с нетерпением в эфире, даже захотелось мне лентяйке готовить самой.

Инна 21 октября 2011

Семенович дура, а Плотников потный. Не нравится не смотрите и другим не мешайте смотреть Сами-то ни хрена готовить не умеете кроме ячницы.

Лилу 17 октября 2011

Абсолютно согласна с Кулинаршей. Кстати, чувствуется, что поработали с внешностью Плотникова - постригли, помыли, что-то более цивильное на него нацепили. Но результат по-прежнему нулевой. И будь он хоть сто раз умный ( а в уме ему никто не отказывает) , все равно просто непостижимым образом он вызывает только брезгливость и желание сразу же переключить канал.. Если честно, это впервые в моей жизни.

Кулинарша 1 августа 2011

Есть только два выхода : или заменить ведущих, или закрыть передачу вообще. Тут вот многие о Плотникове написали. Думаю, дело не только в потной футболке и т.д., а в общем ощущении от него - он ВЕСЬ какой -то непромытый, , неухоженный, отталкивающий. И не спасет его ни чистая футболка... Просто есть такие люди, после общения с которыми не терпится помыть руки. Ну а семенович - она и в африке семенович, пора уже перестать быть дурочкой, Именно быть. Неплохо бы пару книг прочитать для начала.

Алиса 22 июля 2011

Михаил Плотников отчего то вызывает очень брезгливые чувства. Правда, даже передергивает. Его общая неаккуратность в облике, в брызжущей слюне, в приготовлении блюд разумеется положительных эмоций не вызывают. О Семенович - даже если мужчины и КАК БЫ любят этаких глупеньких барышень, но ведь и глупость даже иметь границы. В общем и целом передача ноль со знаком минус.

Гость 20 июня 2011

Вчера 19.06.2011г. смотрела эту передачу,ужасно не понравилось. Ведущий в потной футболке, на боку у него то ли потное ,то ли жирное огромное пятно,от вида этого повара становится просто дурно,а аппетит вовсе пропадает. Почему они на кухне без элементарных фартуков находятся? Руками лезет во все блюда (ведущий) ,а потом облизывает пальцы и опять в блюдо их суёт, противно ужасно.Пропадает всякое желание смотреть эту передачу,один раз на неё попала и так разочаровалась.

Татьяна 13 марта 2011

Человек может уехать из села,но село из него....это я к тому написала,что готовить в украшениях с брильянтами,большая пошлость))представляю как картошка застревает между камнями))))))) и ужасная песня,в ее исполнении,ну не умеет она петь,говорить,причем громко и много,ну не петь!

Гость 18 января 2011

мне нравиться ваша передача, но больше всего семинович

Ника 20 декабря 2010

Как ни странно,больше в этой передаче раздражает не Семенович ( хотя ее перлы насчет того, что она многое может, в том числе, петь, мягко скажем удивляют). Раздражает Плотников. Как-то неаккуратно все у него, да и сам он, я извиняюсь, брезгливость вызывает, вечно облизывает пальцы, потом не моя их, лезет по кастрюлям, по усам вечно что-то течет - отнюдь не сказочные мед и пиво. Короче мне он неприятен, да и моим друзьям тоже. Ну а Семенович - что с нее возьмешь. Принцип программы понятен, но в реале - что-то не то.

Гость 28 ноября 2010

Вы ничего не понимаете!! Ведущие прекрасно гармонируют друг с другом!! Семенович такая естественная и милая. Я смотрю эту передачу и отдыхаю. Спасибо!

Гость 26 сентября 2010

Меня и моих знакомых раздражает раскованное поведение и болтовня Семинович. До того надоели "брызги" звезд по телевидению, их выпендрёж, что даже такую передачу по кулинарии превратили в глупый словоплет. Как великолепен М. Плотников, его скромность, деловитость и профессионализм! Он обаятелен, смотреть и слушать его хочется, а эта певичка просто его передачу делает дешовкой.

Гость 29 июля 2010

интересно...а я прекрасно помню, что семенович давала кулинарные рецепты в МК-бульваре...и вот резко разучилась готовить?

www.talerka.ru 13 июля 2010

очень похоже на кухню белоники. мраморный пол опять же

Милош Баночка Милош Баночка 13 июля 2010

Аня с таким ужасом смотрит на курочку ))

Гость 12 июля 2010

отличная картинка!