6 апреля 2011 /
Барон Филипп де Ротшильд: виноделие по-чилийски
Компания Eurowine совместно с винным домом Барон Филипп де Ротшильдg Долина Майпо Чили провели гастрономический ужин в ресторане Биф & Риф.
Специальным гостем вечера стал энолог и технический директор дома Барон Филипп де Ротшильд — Эманюэль Риффо, который увлекательно рассказал о технологиях производства вин гостям вечера, среди которых были винные критики, эксперты, представители СМИ.
К блюдам специального меню были поданы следующие вина: Mapu Reserva Sauvignon Blanc, Chardonnay Por Escudo Rojo, Rose Por Escudo Rojo, Mapu Reserva Cabernet Sauvignon, Reserve Carmenere, Escudo Rojo. Гости разошлись из ресторана под впечатлением от рассказа Эманюэля Риффо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев