4 сентября 2008

Бархатный сезон в Недальнем Востоке

Ресторан Недальний Восток отметил начало бархатного сезона одноименным меню. В «Бархатный сезон» вошли блюда русской кухни с легкими азиатскими акцентами.
  • Бархатный сезон в Недальнем Востоке
Специальное меню разработали executive-chef ресторана Глен Баллис и шеф-повар Андрей Ростов. Взяв за основу традиционные русские рецепты, они переработали их в характерном для Недальнего Востока паназиатском стиле. Например, практически во всех новых блюдах повара используют морепродукты – с ними готовят даже пельмени и вареники: пельмени с начинкой из лобстера подают под соусом «Лобстербиск» и медальонами из лангустов (3500 рублей), а вареники делают с крабовым мясом и соусом шисо-сабайон (750 рублей). Зеленый борщ также претерпел серьезные изменения: его варят на рыбном бульоне с креветками (650 рублей). Кроме того в специальном меню Недальнего Востока есть заливное из морепродуктов с салатом и соусом понзу (900 рублей), запеченный болгарский перец, фаршированный крабом и рисом (900 рублей) и копченая стерлядь с салатом из говяжьего языка и узбекских помидоров (1200 рублей). «Бархатный сезон» продлится в ресторане до 21 сентября.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев