15 октября 2009

Бар Хаус 34 на Марксистской улице

В ста пятидесяти метрах от станции метро «Пролетарская» открылся бар Хаус 34.
  • "Бар Хаус 34 на Марксистской улице"

В баре – 75 посадочных мест (основной зал – 55 мест, чилл-аут – 20 мест). Представлена русская и европейская кухня, можно выпить пива и покурить кальян. Имеется и бизнес-ланч (от 220 рублей), в состав которого включается десерт (важная деталь: в течение месяца бизнес-ланчи не разу не повторяются). В дни важных спортивных событий Хаус 34 превращается в спорт-бар, поэтому столик в такие дни следует заказывать заранее. Цены адекватные, атмосфера дружеская, музыка ненавязчивая. Готовят – вкусно. Словом, заходите.

Адрес бара Хаус 34 – ул. Марсистская, д. 34, корп. 8; ориентиры – автосалоны «Рено» и «Ниссан», расположенные по соседству.

www.bar-house34.ru

 

См. также:
Omakase – московское предложение Нобу Матсухиса
Колковна новая чешская пивная в центре Москвы
Неколючие цены на колючего краба
Вдова Клико в ЦУМе

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 ноября 2010

не бар,а самая ерунда!все как не у людей.а кухня и слов нет,отстой.

Мария 18 сентября 2010

Ресторан недавно устраивал акцию со скидками. Решила воспользоваться. Не могу оценить качество еды - так как два раза меня просто отказались обслуживать - один раз, в пятницу вечером, еще не было 10 вечера - у них уже закрылась кухня, при том что за 15 минут я предупредила их, что приеду. Второй раз - в субботу около шести у них оказалось ограничение на количество человек по скидке в день - при том что ресторан пустой абсолютно - они говорят, что у них огромный наплыв посетителей, и они вынуждены таким образом ограничивать посещаемость :)) Понятно, почему у них всегда пусто, даже в пятницу и субботу вечером. И никакими акциями они посетителей не заманят. Тем более, за соседней дверью находится ресторан в 10 раз лучше чем Бар Хаус.

Максим 28 декабря 2009

Был недавно с друзьми там. Мы были не очень довольны обслуживанием. Очень тесно в кафе и давящая обстановка. А один раз зашли с женой пива выпить в воскресенье вечером и нам сказали, что касса уже снята и бар закрывается, хотя часы работы были не закончены. И говорят, что народу в баре Хаус 34 никогда не бывает, странно....

Ольга 28 декабря 2009

Мы с друзьями внесли аванс за празднование Новогоднего банкета, перед Новым годом нам предложили банкет на совершенно других условиях, нас не устраивающих. Мы попросили вернуть деньги, но нас послали, сославшись на смену руководства и все такое. Вот так классно нас опрокинули с Новым годом!

Андрей 27 октября 2009

Побывали в вашем баре , много положительных эмоций и впечатлений , хорошее не дорогое меню, вкусные и сытные бизнес - ланчи . Всё очень понравилось хочется так же от своего имени поблагодарить Шеф-повара и поваров за изысканность блюд. Будем рады заглянуть к вам ещё . И надеюсь не один раз.