26 июля 2011

Аркадий Новиков открыл в Москве ресторан Roni

Roni — так называется новое заведение, открытое известным ресторатором Аркадием Новиковым в Москве на улице Петровка — по соседству с Бараshкой
  • "Аркадий Новиков открыл ресторан Roni"

Roni — так называется новое заведение, открытое известным ресторатором Аркадием Новиковым в Москве на улице Петровка, по соседству с небезызвестным Бараshкой. Добавим, что район улицы Кузнецкий мост и ее пересечения с Петровкой — одно из любимых мест Новикова, там работает более полутора десятков принадлежащих ему заведений.

Roni — это гастрономический азиатский паб, результат творческого союза ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара ресторана Недальний Восток Глена Баллиса. На кухне ресторана работает Mamu, известный по работе с Гленом Баллисом в том же Недальнем Востоке. Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский мангал — робата с тремя уровнями решеток, что позволяет обрабатывать разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях. Гости Roni могут не только видеть, как готовится заказанные ими блюда, но и участвовать в выборе ингредиентов и соусов, рецепты которых собраны практически со всей Азии.

По вечерам бар оживляется под музыкальные сеты московских диджеев, а по особым случаям за диджейский пульт будут вставать западные звезды.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев