31 июля 2013

Арбуз из магазина: смертельный исход

Ужасный случай произошёл в Новосибирске: 13-летний подросток умер после отравления арбузом, купленном в магазине
  • Арбузы убивают

Ужасный случай произошёл в Новосибирске: 13-летний подросток умер после отравления арбузом, купленном в магазине.

Как сообщает РИА Новости, следствие в Новосибирске проводит проверку по факту происшедшего. По предварительным данным, мальчик отравился арбузом, который был куплен в магазине Лидер экономии в Ленинском районе города. В следственном управлении по Новосибирской области Следственного комитета России поясняют, что после употребления арбуза состояние ребенка резко ухудшилось и в те же сутки он умер.

В рамках доследственной проверки изъята документация на партию арбузов, несколько образцов направлены на химическое исследование. Проводятся судебно-медицинская экспертиза тела ребенка, а также химическое исследование на предмет наличия тяжелых металлов.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 августа 2013

Пятый день пытаюсь справиться с отравлением, вызванным арбузом, недавно съеденным . Остальным домашним повезло, что я попробовала первой, они не успели полакомиться. Теперь куплю арбуз только в сентябре, если осмелюсь.

Валентин 1 августа 2013

ЛЮДИ, арбузы в Астраханской области созревают, ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10 АВГУСТА, плюс время доставки, до Москвы 2- 3 суток, в Новосибирск только через 7 -10 дней.