13 июня 2012

Ани Лорак открыла ресторан со второй попытки

Киевский ресторан Ани Лорак был второй раз официально открыт. После первого открытия ресторан проработал всего сутки, теперь же заведение сменило название, внешний вид — и работает вновь
  • "Ани Лорак — теперь и ресторатор"

Киевский ресторан Ани Лорак был второй раз официально открыт. После первого открытия ресторан проработал всего сутки, теперь же заведение сменило название, внешний вид — и работает вновь.

3D-ресторан — так называется заведение — открылся в первый день рождения дочери певицы Софии. Певица на открытии так и не появилась, как и её муж — Мурат Налчаджиоглу.

Как сообщает delfi.ua, на переоборудование заведения владельцам пришлось выложить кругленькую сумму. Дело в том, что на следующий день после первого торжественного открытия ресторана (оно состоялось пять лет назад) заведение затопило и оно надолго прекратило работу.

Несколько лет  боролось с коммунальщиками, а в прошлом году выставили заведение на продажу. Желающих приобрести помещение в центре Киева за восемьсот тысяч долларов так и не нашлось, поэтому владельцы заведения решили дать ему второй шанс.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев