16 июня 2010

Angel: витамины весны

Бороться с дефицитом витаминов нам помогают живые соки. Чтобы получить полезные и питательные соки, требуется не так уж и много: во-первых – хорошие ягоды, фрукты, овощи или пророщенные семена, во-вторых - надежная техника. Выбор исходного сырья оставим за вами, а вот технику порекомендуем. В прошлом году в России стала продаваться соковыжималка, которую можно смело назвать выдающейся.
  • Cоковыжималка Angel: витамины весны

Это соковыжималка Angel производства корейской компании Angel Co Ltd. Она принадлежит к категории шнековых соковыжималок премиум-класса, то есть позволяет получать прессованием сок холодного отжима.  У неё прочный полностью металлический корпус и два шнека, которые вращаются со скоростью 82 оборота в минуту, благодаря чему не происходит нагрева продукта и прибор работает практически без шума. Медленная и тщательная работа роторов-измельчителей позволяет сохранить энзимы живыми, что невозможно при классическом способе отжима (механизм соковыжималки в этом случае неизбежно нагревается).  

Angel способен выжать сок практически из чего угодно: от марокканского апельсина до таежной хвои, от замороженной клюквы до проросших зерен пшеницы. Соковыжималка способна из килограмма ананасов выжить 880 граммов сока, а из килограмма зернышек граната – 920 граммов. Яблочный сок получается насыщенным, виноградный – с приятным терпковатым вкусом благодаря полностью отжатым семечкам, а томатный – правильной консистенции, то есть и не слишком густой, и не водянистый.

http://angel-juicer.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 20 октября 2010

Предыдущие отзывы похожи на рекламные:) Я тоже выскажусь - абсолютно обычная соковыжималка, жмыха ни разу не меньше, чем в других, и он достаточно влажный. Мужа готова убить за такую нерациональную покупку:(((

Марьяна 17 июня 2010

Я тренер в фитнес-центре.Соковыжималка Ангел у нас в арсенале джус-бара. У меня другой рецепт. Всем своим подопечным советую сок из ростков пшеницы или любой другой, какой привычнее,но обязательно с добавлением сока этих ростков. Вижу результаты совместных тренировок- с соком рельеф делаем за 8- 10 занятий, это благодаря наличию в нем большого к-ва растительного белка, по которому пшеница чемпион, и при этом - минимум калорий.Сейчас лето- многие дамы спохватились-так что такой сок в комплекте с индивидуальными тренировками-вещь действительно стоящая.

Ирина 16 июня 2010

А мы купили эту соковыжималку Ангел. Пресс, действительно, мощный. Готовим просто исключительные соки! Делюсь рецептом вкуснейшим и полезнейшим : сельдерея 2-3 стебля, 2 яблока, горсть проросших зерен пшеницы и горсть очишенных грецких орехов. Ореховая нота в этом соке - самая яркая. С удовольствием пьет даже ребенок, несмотря на нелюбимый им сельдерей. Меня не перестает впечатлять эффективность- пережмем пол-ведра, а жмыха - всего маленькая коробочка, грамм на 500.