1 апреля 2011

Анатолий Комм вводит в меню ресторана Варвары яйцо под майонезом

Анатолий Комм, общепризнанный маэстро современной русской кухни, не балует публику слишком частыми новостями, и потому пришедший сегодня утром в редакцию пресс-релиз был подобен взрыву.
  • Анатолий Комм вводит в меню ресторана Варвары яйцо под майонезом

Итак, Анатолий Комм вступил в коллаборацию с крупнейшим ресторанным деятелем РФ Аркадием Новиковым и в рамках этой сотрудничества вводит в меню своего знакового для московской кухни ресторана Варвары специальное блюдо — «Яйцо под Майонезом».

Белок яйца выполнен из мяса камчатского краба, причем исключительно первой фаланги, однако секретные ухищрения маэстро позволили придать ему вкус точно как у обыкновенного куриного яйца. Желток яйца консистенцией напоминает сгущеное молоко, а приготовлен из замороженного шафранового дыма. Что же касается майонеза, секрет его приготовления настолько сложен, что Комм не счел нужным его раскрывать, поскольку все равно никто ничего не поймет.

Так или иначе, вкус блюда, по уверению Комма, в точности напомнит вам институтский буфет, стоячую «Пельмешку» напротив зоопарка или столовую профсоюзного Дома отдыха. Продаваться блюдо будет по демократичной цене 666 рублей.

 

p.s. Эта новость является первоапрельской шуткой.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 апреля 2011

хахаха шафрановый дым