4 октября 2013

Американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels приходит в Россию

На российский рынок выходит американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около 8 точек в Москве и 50 в других городах
  • Wetzel’s Pretzels

На российский рынок выходит американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в Москве, а также более 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России.

Американский бренд Wetzel’s Pretzels основан топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день сеть Wetzel’s Pretzels в США насчитывает более 300 кафе быстрого обслуживания. Пекарни по системе франчайзинга уже представлены в Японии, Мексике, Индии, странах Ближнего Востока.

Акцент в Wetzel’s Pretzels делается на свежести продукции: крендели хранятся строго не более 30 минут после производства. Посетителям пекарен предлагают как сладкие варианты кренделей, так и крендели, запеченные с сыром, хот-доги, лимонады, прохладительные и горячие напитки. Раз в квартал меню обновляется в соответствии с сезоном.

В России сеть Wetzel’s Pretzels будет развиваться в различных форматах — стрит-ритейл, в торговых центрах, в парках, на вокзалах и в аэропортах, в институтах и университетах. Первые пекарни откроются в ТЦ РИО на Дмитровке и ТЦ Райкин Плаза. Далее точки сети появятся в Парке Горького, парках Сокольники, Коломенское, в Московском зоопарке.

Средний чек в российских Wetzel’s Pretzels составит около 180 рублей.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев