Александр Цекало открыл ресторан Chichibio
Владельцы Chichibio, шоумен Александр Цекало и рестораторы Александр Орлов и Алексей Боков, определяют концепцию заведения так: ресторан для друзей.
Для Орлова и Бокова это далеко не первый ресторанный проект. «Я более 12 лет занимаюсь ресторанным бизнесом, — говорит Александр Орлов. — В моей ресторанной компании около 50 ресторанов, но Chichibio стоит особняком в этом ряду. Я его делаю с друзьями и для друзей».
А новичок в рестораннном деле Александр Цекало подхватывает: «Я никогда не занимался ресторанным бизнесом, но всегда хотел попробовать. И участие в этом проекте для меня — осуществление давней мечты».
Кухню ресторана представляют флорентийский шеф Франческо Берардинелли и московский шеф-повар Алексей Подлесных. Картой вин заведует приглашенная владельцами ресторана сомелье из Италии Алессандра Комин — без сомнения, профессионал своего дела.
В ресторане Chichibio можно попробовать лучшее, что есть в Италии: домашнюю пасту, рыбу соленую, копченую и гриль, а также супы и некоторые закуски, типичные для Тосканы, одного из регионов Италии. Не обошлось в меню и без таких настоящих флорентийских блюд, как trippa (блюдо из желудка теленка) и флорентийский стейк.
}
Очень милое,приятное место!Заглядывала туда несколько раз,все очень понравилось;и интерьер,и персонал-все на высшем уровне,а кухня-просто фантастическая!Спасибо!
Нет ли работы для пианиста и певца в одном лице?И на какй адрес выслать ролик для просмотра?
Ребята, нет такого блюда trippa. Слово trippa по-русски обозначает рубец, т.е. часть желудка, причем не обязательно желудка именно теленка. Есть знаменитый тосканский специалитет trippa alla fiorentina, т.е. "рубец по-флорентийски". Это отваренный и нарезанный тонкими полосками рубец, приготовленный с томатами, луком, морковью и сельдереем.
как можно столик заказать?
2500 р
Молодцы!!!!!!!
И какой средний счет за ужин?