11 апреля 2013

Абрау-Дюрсо запускает первое в России Champagne-SPA

Компания Абрау-Дюрсо объявила об открытии первого в стране Champagne-SPA на территории собственного отеля «Империал», находящегося на берегу озера Абрау
  • Логотип Champagne-SPA в абрау-Дюрсо

Компания Абрау-Дюрсо объявила об открытии первого в стране Champagne-SPA на территории собственного отеля «Империал», находящегося на берегу озера Абрау. 20 апреля 2013 года SPA-комплекс примет первых посетителей.

Программа разработана на основе данных ученых The University of Reading (Великобритания), которые исследовали полезные свойства шампанского и пришли к выводу, что оно богато полифенолами — растительными веществами, которые расширяют кровеносные сосуды, увеличивая концентрацию в крови окиси азота. Как следствие, снижается нагрузка на сердце и мозг. Кроме того, шампанское богато витаминами группы B, C и PP, содержит минералы, аминокислоты, а благодаря двойной ферментации шампанского все микроэлементы приобретают двойную силу.

В Абрау-Дюрсо основной акцент сделан на процедурах на основе классического игристого и винограда. В прцоцедурах, например, используется профессиональная серия Keyano Aromatics Champagne и линия SPA-уходов итальянской косметики ISHI, в которых используется виноград только высших сортов: санджовезе, пино нуар и шардоне.

В 2014 году Абрау-Дюрсо планирует начать использовать собственное сырье — виноград и его производные для разработки своей косметической линии.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ната 6 июня 2013

Я стараюсь поддержать отечественного производителя, причем просто во всем, не так давно отдыхали в Гелинжике и кончено же посетили экскурсия на фабрику Абрау Дюрсо, могу вам сказать, что осталась под впечатлением, а главное открыла для себя отличный розовый брют) вкус не с чем не сравнить, и ни на что его не променяю