17 октября 2014

Kettle Six: чайник SFK.8888 от Stadler Form

Чайник Kettle Six с сенсорным управлением и неповторимым дизайном от Stadler Form — торжество стиля и современных
технологий.

  • Чайник Kettle Six SFK.8888
  • Kettle Six: чайник SFK.8888 от Stadler Form

Создавая электрический чайник Kettle Six, дизайнеры довели до совершенно все необходимые его функции. Закрытый нагревательный элемент мощностью 2400 Вт кипятит воду с поразительной скоростью. Его покрытие препятствует образованию накипи и легко чистится. Момент, когда это пора сделать, пропустить почти невозможно благодаря стеклянному корпусу.

Стеклянный корпус — элемент чайника, создающий его образ и несущий ряд функциональных преимуществ. Корпус выполнен из боросиликатного стекла SCHOTT DURAN, которое изготавливается по технологии концерна DURAN Group, Германия, и отличается высокой термостойкостью и прочностью. Уникальная форма корпуса невероятно стильно смотрится в современном доме, доставляя эстетическое удовольствие своими нетривиальными линиями.

Процесс закипания воды запускается с помощью запатентованной технологии сенсорного управления, оформленной в аккуратную кнопку на базе. Легкое касание — и начинается процесс кипячения, сопровождаемый подсветкой кнопки. После закипания раздается звуковой сигнал, а кнопка потухает.

Отключение прибора происходит автоматически после закипания воды. Это контролируется электронной системой, позволяющей обойтись без трубки для пара, которая устанавливается во многих чайниках. Отключение после закипания — это одна из составляющих тройной системы безопасности, которой оборудован чайник. Сюда также относится защита от включения пустого чайника и автоматическое отключение при перегреве.

Регулярность использования чайника обусловливает важную роль эргономики. Рукоятка Kettle Six, отлитая по эскизам австралийского дизайнера, удобно сидит в руке. Центральное расположение контактной группы позволяет вращать чайник на основании в любом направлении, не сковывая ваши движения.

Проблема бесконечных проводов решена за счет специального отсека для хранения, куда убирается лишняя длина шнура.

Kettle Six — прикоснитесь к искусству!

Технику Stadler Form можно приобрести в фирменном интернет-магазине производителя www.stadlerform.ru/shop, специализированных магазинах/интернет-магазинах и отделах электронных супермаркетов.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Галина 12 февраля 2015

Ага, осталось только представить как из него воду в кружку наливать )))