31 мая 2011 /

31 мая будут определены победители ресторанной премии menu.ru

31 мая Московском международном Доме Музыки будут определены топ-16 ресторанов Москвы — победителей премии menu.ru
Премия menu.ru

31 мая Московском международном Доме Музыки будут определены топ-16 ресторанов Москвы — победителей премии menu.ru «Лучший ресторан Москвы 2010». Это будет уже восьмое вручение ежегодной премии. В этом году премия menu.ru вручается в 16-ти номинациях.

В марте на портале menu.ru стартовало народное голосование, по итогам которого определился шорт-лист. В финальном этапе победителей номинаций выберут эксперты menu.ru: Алексей Зимин (главный редактор журнала «Афиша Еда», ресторанный критик газеты «Ведомости»), Ксения Собчак (ресторатор, телеведущая), Тина Канделаки (ресторатор, телеведущая), Юлия Высоцкая (телеведущая, главный редактор журнала «Хлеб&Соль»), Михаил Королев (фотограф), Александр Шумский (генеральный продюсер Mercedes-Benz Fashion Week Russia), Сергей Калугин (генеральный директор ОАО «Национальные телекоммуникации»), Анастасия Прохорова (главный редактор журнала «Simple Wine News»), Андрей Захарин (главный редактор журнала «Гастрономъ»), Борис Болтянский (директор департамента информационных проектов «РБК»), Александр Назаров (главный редактор портала «Утро.ру»), Сергей Цигаль (художник), Ованес Погосян (основатель компании The MainPeople), Роман Челюскин (главный редактор Live Journal Еда).

Специально к торжественной церемонии вручения премии галерея OiOiOi выпустит дизайнерскую коллекцию тарелок от Массимо Канепа, Дидье Иллу, Ксанте Батталья — эта коллекция будет представлена в фойе Дома Музыки. Также в фойе Театрального зала развернется настоящая интерактивная кухня, на которой будут хозяйничать лучшие столичные шеф-повара и звездные гости: Тина Канделаки, Ксения Собчак, Андрей Григорьев-Аполлонов, Владимир Крестовский, Артем Королев, Иван blackman, Корнелия Манго, Тимур Соловьев.

За музыкальное оформление премии menu.ru отвечает хэдлайнер джазовых фестивалей Jazz Dance Orchestra, ведущий церемонии — журналист Григорий Погосян.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев