Рецепты

Пенне в стиле нисуаз

Ингредиенты
Для пасты:
1 мерная чашка муки высшего сорта
95 мл воды
насадка для пенне
Для соуса:
200 г зеленой фасоли
3 ст.л. оливкового масла extra virgin
2 зубчика чеснока
5-6 анчоусов
300 г томатов черри
горсть маслин без косточек
200 г консервированного тунца в ломтиках
1 лимон
небольшой пучок базилика
соль, свежемолотый перец



Количество порций

4

1
Подготовьте все ингредиенты для изготовления пасты.
2
Используя соответствующую насадку к паста-машине Philips, сделайте пенне (см. сноску на видео-ролик)
3
У фасоли подрежьте кончики, разрежьте стручки поперек пополам.
4
Пенне варите в большом количестве кипящей подсоленной воды 5-6 минут.
5
В другой кастрюле варите фасоль 5 минут, потом откиньте в холодную воду, чтобы сохранить цвет .
6
Тем временем разогрейте большую глубокую сковороду с оливковым маслом. Киньте в нее измельченный чеснок, анчоусы и обжаривайте пару минут, растирая анчоусы лопаткой, пока они не растворяться в масле.
7
Помидоры разрежьте пополам и продолжайте готовить, пока помидоры не будут мягкими, но сохранят форму.
8
Слейте с пасты воду и переложите ее в сковороду с соусом, добавьте маслины и фасоль, поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Прогревайте еще 1 минуту.
9
Добавьте разделенного на сегменты тунца и нарезанный базилик. Перемешайте.
<

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Распечатать
Наверх Все рецепты

Домой

Паста-машина

Сочетание

Виды пасты

Секреты

Наверх