Рецепты

Паста с низкотемпературным яйцом

Ингредиенты
280 г папарделле
4 яйца
200 мл куриного бульона
400 г сливок жирностью 33%
100 г тертого пекорино романо
25 г тертого пармезана
120 г фундука
60 г лука-шалота
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
60 мл коньяка
10 мл трюфельного масла
кервель



Количество порций

4

1
Яйца положите в подогретую до 65 °С воду и варите 30 мин.
2
Сварите паппарделле в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
3
Измельчите фундук не слишком сильно, обжарьте вместе с мелко нарезанным шалотом в оливковом масле с рублеными тимьяном и чесноком, 5 мин.
4
Влейте коньяк, выпарите. Влейте куриный бульон и сливки, доведите до кипения, добавьте папар-делле. Варите до готовности папарделле, затем всыпьте пармезан, соль и перец.
5
Разложите пасту с соусом в подогретые тарелки, сверху разбейте горячие яйца, сбрызните трюфельным маслом и посыпьте тертым пекорино. Украсьте кервелем и подавайте.
<

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Распечатать
Наверх Все рецепты

Домой

Паста-машина

Сочетание

Виды пасты

Секреты

Наверх