Новый Год 2017 под ключ

Новый год мы всегда ждем с особым волнением. В эту ночь мы каждый раз надеемся на волшебство, на исполнение наших самых сокровенных желаний. Вот только особенный душевный настрой немного сбивает предновогодняя суета, выбор подарков, обсуждение меню для праздничного стола... Специально для вас мы подготовили несколько сценариев для самой лучшей ночи в году! Вы можете провести ее с семьей или с любимым человеком, на даче или в городской квартире. Мы все предусмотрели и обо всем позаботились: и о рецептах, и о советах по сервировке, и даже составили удобный шоппинг-лист. Теперь ничто не будет вас отвлекать от ожидания чуда.
Конструктор селедки под шубой
Селедка под шубой на новогоднем столе по популярности не уступает знаменитому салату оливье. Появилась она в начале прошлого века. Автором считается хозяин трактиров Анастас Богомолилов, который ввел в меню своих заведений сытную и дешевую закуску. Название чудесной закуске-салату Анастас Богомилов дал в духе того времени: "Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема", или, по тогдашней революционной моде пользоваться всевозможными аббревиатурами, просто "Ш.У.Б.А.".
Подробнее
31 декабря: миссия выполнима
Не удалось подготовиться к Новому Году заранее? Не упаковали подарки, не украсили дом? Тогда срочно смотрите наши новогодние лайфхаки!
Подробнее
меню
С шампанским на выход! Под бой курантов Под елочкой в лесу Приглашаем в гости Только ты и я В кругу родных Голубой огонек В итальянском стиле С поваром и официантом