Конкурс рецептов

Зимние блюда
с цитрусовыми

Цитрусовые – апельсины, грейпфруты, лимоны, лаймы и мандарины – способны украсить своим щедрым солнечным вкусом и ароматом самые студеные дни. Ешьте их и используйте для приготовления самых разнообразных рецептов. Яркая компания, конечно, не способна затеряться среди обильных даров лета, но зимой она задает тон всему, что готовится на кухне. Даже не зная, что скрывается внутри этих красочных желтых и оранжевых плодов, мимо них точно не пройдешь.

Мы, несомненно, любим и ценим цитрусовые. Поэтому выбрали их в качестве главных героев нашего очередного конкурса «Зимние блюда с цитрусовыми». Присылайте нам рецепты сезонных блюд, где главными героями являются именно цитрусовые (как популярные, так и экзотические). Мы выберем три самых замечательных блюда, в которых они задают тон, звучат выигрышно и эффектно.

Подробные условия проведения конкурса
Принять участие

Работы участников

Принять участие

Вход

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть

Да Нет

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт

Мастерская керамики Iceland_home

Мастерская керамики Iceland_home основана Мариной Мозжориной. На создание керамической посуды и предметов для дома ее вдохновила и продолжает вдохновлять природа Исландии.

«Как большой любитель природы, считаю, что человек может и должен у неё бесконечно учиться. Собственно, именно в ней я и черпаю вдохновение, особенно в красотах суровой и минималистичной Исландии. За два небольших путешествия по этой необыкновенной стране я была полностью покорена Исландией, людьми и их потрясающим симбиозом с природой острова. В своих работах я стараюсь передать ощущения от этой далекой и необычной страны».

Все изделия Iceland_home выполнены полностью вручную: на гончарном круге и в различных техниках ручной лепки.

Изделия сделаны из различных видов керамических масс, проходят двойной обжиг в специальной печи при температуре выше 1000 °C, покрываются специальными глазурями для керамики, которые безопасны в быту и при контакте с пищей.

Всю керамику можно мыть (вручную или в посудомоечной машине), использовать в духовке, СВЧ-печи и холодильнике.


Мастерская керамики Iceland_home

Профиль в Instagram: www.instagram.com/iceland_home/

Сайт: icelandhome.com