Кулинарные рецепты с фото

  • Пататник, картофельный пирог

    Возьмите для пататника любой картофель, который на рынке называется «рассыпчатым», – из таких сортов получается самая вкусная начинка

  • Салат фаттуш

    Репчатый лук - обычный, красный или белый - неплохо замариновать отдельно. Просто преправьте его щепоткой соли, перцем и сахаром, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком или хорошим уксусом. ...

  • Чипсы из корнеплодов и попкорн из нута

    Рецепты участников конкурса "Готовим легкое блюдо"

  • Гастроном поздравил ветеранов

  • Места для проведения пикников

    В Москве немало мест, где можно пожарить мясо и для этого созданы все необходимые условия

Рецепт дня с фото

Старинный флан

В оригинальной, французской версии этот флан называется «фланом завоевателей»

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Суп с фрикадельками из курицы

Фрикадельки – самый естественный способ впихнуть в ребенка-«неедяку» какую-то полезную еду. Эти фрикадельки значительно вкуснее тех, к которым мы с вами привыкли, потому что вместо . ...

Яйца вкрутую. 50 рецептов для детей

Яйца вкрутую. 50 рецептов для детей

Яйца – один из самых универсальных продуктов. Он является источником животного белка и  витамина D, который помогает организму усваивать ...

Домашний йогурт

Домашний йогурт

Домашний йогурт –  продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только ...

ЗДОРОВЬЕ

Рагу из кролика

Научно доказано, что крольчатина хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях

Овсяная каша с яблоками и корицей

Овсяная каша с яблоками и корицей

Мы все помним, как изнемогал молодой Баскервиль, получая на завтрак пресловутую овсянку. И все же нам ближе позиция доктора Ватсона, который считал ...

ПРОДУКТЫ МЕСЯЦА

Крапива

Люди давно оценили целебные свойства крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в четыре раза больше, чем в апельсинах и лимонах, каротина — больше, чем в моркови...

Блюда из ревеня

Блюда из ревеня

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако ...

Петрушка

Петрушка

Среди пряных овощей петрушка по праву занимает ведущее место: её можно добавлять практически во все блюда, кроме сладких. А корень ...

Щавель

Щавель

Щавель известен людям с древнейших времен, хотя в России он долгое время считался сорняком и есть его побаивались. А зря. Щавель очень полезен ...

ПЕРСОНЫ

10 вопросов на засыпку: Гаяне Бреиова

Владелица и бренд-шеф ресторанов Gayane’s, и Панаехали Гаяне Бреиова привыкла все делать быстро - за пару дней она обновила меню в своих заведениях, открыла общую летнюю веранду и ответила на .. ...

NEW

Готовим легкие блюда

Готовим легкие блюда

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

Популярное

Легкие рецепты

Легкие рецепты

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Зеленые щи

Зеленые щи

Рецепты кваса

Рецепты кваса

Новые рецепты

Герои недели

Елена Шашкина Елена Шашкина
рейтинг: 68,2
Елена Некрасова Елена Некрасова
рейтинг: 49
JangarKumar JangarKumar
рейтинг: 45,8
korzhi4ka korzhi4ka
рейтинг: 36,6