Кулинарные рецепты с фото

  • Пищевые длбавки

    Кулинарные тренды: приложения для чтения этикеток

    Новая ниша в мире стартапов, связанных с едой,- декодеры этикеток. До недавнего времени львиная доля человечества на этикетки не смотрела, но теперь времена изменились, и вдумчивым покупателям предлагают современные сервисы

  • Креветки с салатом романо

    3 горячих блюда для холодной зимы

    Праздники закончились, но это не повод прекращать баловать себя интересными блюдами. Шеф-повар гастробара Герои Елена Савчук поделилась рецептами, которые отлично подойдут для январского ужина

  • Супы с мясом и птицей

    Сытные зимние супы с мясом и птицей

    Рецептов супов с мясом и курицей великое множество: щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица... И любой из них отлично согреет в крещенские морозы. А если морозов нет, то просто придаст сил и энергии

  • Вареники

    Вареники на любой вкус

    Крещенскую трапезу начинают после первой звезды простыми или как их еще называют - голодными блюдами - сочивом, кутьей, узваром. А потом переходят к пирогам, блинам, голубцам и вареникам. Пара десятков вареников - то что нужно после купания в проруби!

  • Плов с курицей

    Плов с курицей

    Как приготовить плов с курицей? Ответ зависит от выбранной версии этого популярного блюда: узбекской, азербайджанской, индийской или малазийской. Все они имеют свои отличительные черты

  • украшения из засахаренных цветов

    Съедобные подарки для любимых

    Стартовал новый конкурс рецептов! Пусть вашим вдохновением станут светлые чувства, а главным элементом — сердце

Рецепт дня с фото

Котлеты из консервированного тунца

Cалат или пицца с консервированным тунцом - для нас гораздо более привычные блюда, чем эти котлеты — хрустящие снаружи и сочные внутри. Но они такие вкусные, что непременно стоит их приготовить.

ПРОДУКТЫ МЕСЯЦА

Апельсин

Ботаники различают четыре группы сортов апельсина. Нам нравятся все

Гусь

Гусь

Гусь — крупная птица, у него прочные кости и толстая кожа, так что справиться с ним непросто. Однако ближе к Рождеству о нём вспоминают по всему ...

Авокадо

Авокадо

В России на прилавках магазинов больше всего сортов авокадо в конце осени — начале зимы. Не пропустите это время!

ПЕРСОНЫ

10 вопросов на засыпку: Жозеф Виола

Шеф-повар Жозеф Виола - президент Ассоциации Les Bouchons Lyonnais, объединяющей все бушоны Лиона. Бушонами называют уютные семейные ресторанчики, в которых подают простую еду из региональных ...

Как приготовить

Зеленый хумус

Зеленый хумус

Хумус – блюдо ближневосточной кухни, в оригинальной версии готовится из гороха нут. Наш вариант побыстрее – не нужно тратить время на ...

ЗДОРОВЬЕ

Путешествие

NEW

Зимний Гастрономъ

Зимний Гастрономъ

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Популярное

Праздничные торты

Праздничные торты

Блюда из индейки

Блюда из индейки

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Пироги к новогоднему столу

Пироги к новогоднему столу

Праздничные закуски

Праздничные закуски

Салат Оливье

Салат Оливье

Блюда из круп

Блюда из круп

Герои недели

Юна Юна
рейтинг: 100,08
Елена Шашкина Елена Шашкина
рейтинг: 15,66
Мария Егорова Мария Егорова
рейтинг: 6,83

Новые рецепты